网络资讯:淘宝APP关闭截图后提示分享功能

今天来说一下淘宝APP关闭截图后提示分享功能这方面的一些讯息,不少朋友对淘宝APP关闭截图后提示分享功能这方面的一些讯息颇感兴趣的,小编今天就整理了一些信息,希望对有需要的朋友有所帮助。

方法步骤

1.首先第一步我们打开手机之后,在手机界面中找到淘宝APP图标,然后点击进入到淘宝APP的主界面中。

2.进入到淘宝APP的主界面之后,在界面的右上角可以看到有一个设置图标,点击这个设置图标可以进入到设置界面当中。

3.下一步在点击进入到淘宝APP的设置界面之后,我们找到其中的通用这个选项,然后点击进入到通用设置界面。

4.接下来在通用设置界面我们就可以看到有“截屏后提示分享”这个功能了,我们点击它右边的开关将开关关闭即可。

5.关闭这个功能之后开关显示为白色,这样就成功关闭了截图后提示分享的功能,下次截图就不会提示用户分享给好友了。

以上就是关于淘宝APP关闭截图后提示分享功能这方面的一些信息了 小编整理的这些讯息希望对童鞋们有所帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。